Un menù tutto da scoprire... Clicca qui!

Scopri la piadina più tipica della cucina etiope: l'Injera

L'Injera rappresenta una pietanza base della cucina etiope ed eritrea, una sorta di piadina originariamente preparata con la farina di teff, un cereale degli altopiani etiopici.

L'impasto di farina e acqua viene versato e spalmato su delle piastre scaldate, in modo che dopo pochi minuti di cottura si trasforma in una larga "piadina" dal sapore leggermente acido.
Si tratta di un ingrediente base dello zighinì, uno dei piatti della cucina africana e l'injera è anche un accompagnamento di piatti a base di carne o verdure, il pane eritreo per eccellenza.

Il ristorante eritreo ed etiope propone cucina etnica africana con tante specialità da provare come i sambusa, triangolini di pasta ripieni di carne macinata, lenticchie speziate e verdure.
Prova anche i celebri falafel, polpette di ceci con erbe aromatiche, e il già citato zighinì, un piatto di carne che può essere a base di pollo, manzo o agnello.

Antipasti

Tra le specialità per aprire il pasto, sono presenti i falafel, la sambusa di cui abbiamo già accennato, oltre ai piatti come:

  • Kategna - rotoli di Injera piccante con burro aromatizzato e Awaze
  • Fit-fit  piatto composto da Injera triturata con carne e salsa piccante 
  • Mix di antipasti - sambusa, falafel, kategna.

----------------------------------------------------------------------------------

Sapori unici e ricercati per una giornata indimenticabile nel locale più conviale di Roma!

Per maggiori informazioni contattaci al n.320.
7180601

Menù Vegetariano

Per i vegetariani abbiamo pensato ad una proposta di menu etiope ed eritreo priva di carne, con piatti come:
  • Couscous - granelli di semola cotti a vapore
  • Hamli - verdura salata con mix di spezie
  • Shiro - purè di ceci
  • Alicia - patate, carota, fagiolini, cipolla e sedano
  • Tumtumò - Messir di lenticchie lessate con berberè e pomodoro piccante
  • Hamli - spinaci o broccoletti con aglio e cipolla
  • Bamia senza carne - Okra (Gombo), pomodori, cipolla non piccante
  • Patatine Fritte
  • Insalata mista o verdure

Menù di carne

   ---------  --------- ---------  ---------  ---------  ---------  ---------  ------- 

Tibes bianco - Carne di manzo saltato con cipolla speziato non piccante
Tibes rosso - Carne di manzo speziato piccante con berberè 
Gomed Besega - broccoletti con carne
Gored Gored - bocconcini di manzo speziati e piccanti con verdure
Zighinì Beg Wott carne di manzo o vitella piccante con spezie e verdure
Zighinì Beghi - carne di agnello in salsa piccante o non piccante
Doro Zighini di pollo con uova sode 
Kekele - bollito di carne di manzo con osso e bieta
Kitfo - carne di manzo tritata - cruda o cotta - aromatizzata
Bamia con carne - Okra (Gombo) pomodori, cipolla, carne piccante
Zihla - dadini di manzo crudi
Cous cous con carne di agnello e verdura mista
Mincet Abish - carne di manzo macinato piccante o non piccante
Misto africano - Zighinì Key Wot, Beghi, Messir, Alicia, Hamli

Prenota il tuo tavolo

Il nostro menu etiope ed eritreo ti aspetta a pranzo e cena: scegli quando riservare il tuo tavolo al Ristorante Sapori d'Africa

Scegli il giorno e l'orario preferito

Come raggiungerci:

Seguici anche su facebook:

Torna su